Come inserire Pokémon Black 2 e White 2 su R4 Ds - Far funzionare Pokemon Bianco e Nero 2 su TTDsIstruzioni su come far funzionare su R4 Gold, Revolution e SDHC Pokèmon BW2

« Older   Newer »
 
.
  1. view post Posted on 25/6/2012, 11:19     +22    
     
    .
    Avatar

    Group
    Fan
    Posts
    89
    PokéPoints
    +20
    Location
    Vengo da Timbuctù ma non ci torno più

    Status
    Offline

    Come inserire Pokémon Black 2 e White 2 su TTDs -
    Far funzionare Pokemon Bianco e Nero 2 su TTDs


    Istruzioni su come far funzionare su TTDs e TTDsi Pokèmon Black 2 e White 2

    ATTENZIONE: Per ottenere informazioni più chiare riguardo al funzionamento del TTDs dovete semplicemente mettere Mi piace alla nostra pagina Facebook! axy1qd


    PER IL DOWNLOAD DELLA ROM CLICCA QUI!


    Per chiunque abbia problemi ed una TT Nintendo DS (i o non) qui c'è il download link della mia rooot da estrarre con Winrar

    Per estrarre i file serve la password che ho scelto per restringere il campo di utenti
    Password: Pokemon Ultimate


    ecco il download:

    DOWNLOAD (mediafire)


    Istruzioni:

    TTDs:Tutto quello che dovrete fare è svuotare la micro SD (ma fatene una copia sul PC!!!) e copiarvi SOLO cio che c'è nella cartella TTdsi woods by RIKY GX, quindi le due cartelle (rpg_ e TTmenu) e il file TTmenu.dat (oltre ovviamente ai giochi).
    Per chi ha la TTdsi non ci saranno più problemi. Per le altre Flashcard non assicuro niente, il mio topic è una guida per utenti con TTds (i o non).
    IMPORTANTE:Dal nuovo menu Wood andate sulla Rom e premete Y, poi ancora Y per accedere alle opzioni di salvataggio, da qui, la prima opzione è settata su "512Kb". Questa opzione è sbagliata e non vi permette di salvare, dovete cambiarla in "Auto" premendo verso sinistra.

    Informazione:
    Unico problema, non accendente il C_GEAR prima di salvare perché queste ROM JAP sono piene di Bug e l'unico bug che il Wood non riesce a bloccare è proprio questo.
    Un Bug che ho trovato andando avanti nel gioco.. quando mi chiede di attivare La connessione a internet per il C-Gear, mi si blocca il gioco e sono costretto a non accenderlo mai >.< per il resto nessun problema per ora.



    © 2012 Pokemon Ultimate, vietata la copia.


    <i>Vuoi conoscere tutto sui nuovi due giochi Nintendo: Pokemon Nero 2 e Pokemon Bianco 2? Visita la sezione cliccando questo testo!

    Per rendere più facile la consultazione di tutte le guide sui nuovi videogiochi Game Freak consulta l'indice cliccando su questo testo!

    Edited by Ømega - 26/5/2013, 13:42
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Group
    Membro Onorario
    Posts
    13,026
    PokéPoints
    +2,310

    Status
    Anonymous

    Ottimo, ma dovresti, ehm, ordinare di più il topic, dargli un titolo più comprensivo e non tutto maiuscolo (so che così si nota di più, ma non è il massimo9
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Group
    Fan
    Posts
    89
    PokéPoints
    +20
    Location
    Vengo da Timbuctù ma non ci torno più

    Status
    Offline

    in effetti... :asd:
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Group
    Membro Onorario
    Posts
    10,601
    PokéPoints
    +687

    Status
    Anonymous

    Decisamente migliorato.
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Group
    Fan
    Posts
    89
    PokéPoints
    +20
    Location
    Vengo da Timbuctù ma non ci torno più

    Status
    Offline

    grazie zeus per le migliorie al topic: perdonate questo principiante!
    emoticons-scimmietta6 emoticons-scimmietta6 emoticons-scimmietta6

    come si cambia il titolo?
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Group
    Membro Onorario
    Posts
    13,026
    PokéPoints
    +2,310

    Status
    Anonymous

    Io direi di più, come titolo:

    CODICE
    [Center][color=blue][size=14]<b>Come inserire Pokémon Black 2 e White 2 su R4 Ds -
    Far funzionare Pokemon Bianco e Nero 2 su TTDs</b>[/size][/color]
    [size=7]<b>Istruzioni su come far funzionare su R4 Gold, Revolution e SDHC Pokèmon BW2</b>[/size][/Center]
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Fan
    Posts
    89
    PokéPoints
    +20
    Location
    Vengo da Timbuctù ma non ci torno più

    Status
    Offline

    grazie ragazzi ma siete sicuri che funge anche su r4 gold, revolution e SDHC??? io ho provato solo su TT e DSone pattld8 pattld8 pattld8 pattld8 pattld8 pattld8 pattld8 pattld8 pattld8
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Group
    Membro Onorario
    Posts
    10,601
    PokéPoints
    +687

    Status
    Anonymous

    Ok, cambiato.
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Fan
    Posts
    89
    PokéPoints
    +20
    Location
    Vengo da Timbuctù ma non ci torno più

    Status
    Offline

    ora è perfetto :)

    a parte il titolo: non centra l'r4! come si cambia il titolo????????
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Group
    Membro Onorario
    Posts
    13,026
    PokéPoints
    +2,310

    Status
    Anonymous

    Se si ha TTDs e TTmenu si
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    1,681
    PokéPoints
    +1

    Status
    Offline

    Cos'è la root?
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Group
    Membro Onorario
    Posts
    13,026
    PokéPoints
    +2,310

    Status
    Anonymous

    Sarebbe la prima schermata che vedi appena apri la MicroSD
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Group
    Fan
    Posts
    2,826
    PokéPoints
    +5

    Status
    Offline

    come si può fare partire il gioco nell'r4i SDHC?
    quando lo faccio partire mi dice load rom eercode=-5 please reset system c'è ina soluzione?
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Group
    Membro Onorario
    Posts
    13,026
    PokéPoints
    +2,310

    Status
    Anonymous

    Hai seguito le istruzioni? Devi aggiornare il wood alla versione più recente e vedi che funziona
     
    Top
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    9,571
    PokéPoints
    0
    Location
    Ametris

    Status
    Anonymous

    Io ho r4 neo, qualcuno saprebbe dirmi come far partire le rom? Non sò il significato dei termini TTmenu o TTds, e ho anche altri giochi sulla r4...
     
    Top
    .
42 replies since 25/6/2012, 11:19
 
.