[SECONDO]Nodino di vitello alla sassi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. JamesHetfield
        +1   Like  
     
    .

    User deleted


    Nodino di vitello alla sassi



    INGREDIENTI:4 porzioni ca.

    - 4 nodini di vitello da 200 g l'uno
    - 300 g di patate
    - 4 foglie di salvia
    - 100 g di burro
    - 2-3 cucchiai di farina
    - 1 bicchiere di vino bianco secco
    - sale
    - pepe
    - prezzemolo tritato

    PROCEDIMENTO:

    Pelare e tagliare le patate in pezzi grandi come noci e lessarle in una casseruola; scolarle quando saranno a media cottura e lasciarle raffreddare.
    Infarinare i nodini su entrambi i lati e rosolarli in una padella con il burro ben caldo.
    Aggiungere il sale, il pepe, le patate e la salvia.
    Cuocere per alcuni minuti e bagnare con il vino bianco.
    Completare la cottura e servire spolverando con il prezzemolo tritato.
     
    .
  2. Desire
        Like  
     
    .

    User deleted


    *______* questa mi piace... č da provare assolutamente U_U
     
    .
1 replies since 8/2/2013, 08:52   1492 views
  Share  
.