-
JamesHetfield.
User deleted
Nodino di vitello alla sassi
INGREDIENTI:4 porzioni ca.
- 4 nodini di vitello da 200 g l'uno
- 300 g di patate
- 4 foglie di salvia
- 100 g di burro
- 2-3 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe
- prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO:
Pelare e tagliare le patate in pezzi grandi come noci e lessarle in una casseruola; scolarle quando saranno a media cottura e lasciarle raffreddare.
Infarinare i nodini su entrambi i lati e rosolarli in una padella con il burro ben caldo.
Aggiungere il sale, il pepe, le patate e la salvia.
Cuocere per alcuni minuti e bagnare con il vino bianco.
Completare la cottura e servire spolverando con il prezzemolo tritato.. -
Desire.
User deleted
*______* questa mi piace... č da provare assolutamente U_U .