1. I vincitori dei Campionati Mondiali Pokémon 2016!
    Svelato il luogo dei Campionati Mondiali Pokémon 2017 - Pokémon World Championships 2017

By Shawn il 22 Aug. 2016

+1   Like       4 Comments   177 Views
    .

I vincitori dei Campionati Mondiali Pokémon 2016!

Pokémon World Championships 2016

ATTENZIONE: Per rimanere sempre aggiornati riguardo a tutte le novitŕ sulla nuovissima Settima Generazione di Pokémon mettete "Mi piace" alla nostra pagina Facebook!

WohZ7dP

Sono appena terminati i Campionati Mondiali Pokémon 2016 di San Francisco!
    Sia i giocatori del Gioco di Carte Collezionabili (GCC) che quelli partecipanti per il Videogioco Pokémon (VG) e Pokkén Tournament si sono dati battaglia nelle Finali delle varie categorie, per vincere il tanto ambito trofeo e dando vita a sfide senza esclusione di colpi di scena!

sIKxisB

I giocatori italiani non sono stati molto fortunati in questo Mondiale, e in pochi sono arrivati alla fase ad eliminazione diretta.
    Per il VG abbiamo Alessio Di Francesco, Angelica Sala e Erik Minniti tra i primi 18 nella categoria Junior.
    Daniele Saracino tra i primi 16 nella categoria Senior, e nessun giocatore nella categoria Master ha raggiunto la fase ad eliminazione.
    Per il GCC abbiamo Enrico Marini tra i primi 8 nella categoria Junior, mentre nelle categorie Senior e Master nessun italiano č passato alla fase ad eliminazione.

LmEcx57

I vincitori sono stati premiati dal presidente di The Pokémon Company Tsunekazu Ishihara e dal Game Director Junichi Masuda.
    Vediamo dunque chi sono i vincitori dei Campionati Mondiali Pokémon di quest’anno!

VGC

Categoria Master VG

Vince la categoria Master Wolfe Glick (Stati Uniti). Lo statunitense č riuscito a raggiungere l’ambito premio battendo Jonathan Evans (Stati Uniti) in Finale.

H1agdic

Team di Wolfe Glick:

Team di Jonathan Evans:

Categoria Senior VG

Vince la categoria Senior Carson Confer (Stati Uniti). Il giovane ha ottenuto la sua vittoria contro Yuki Wata (Giappone) battendolo in Finale.

hO2KfQJ

Team di Carson Confer:

Team di Yuki Wata:

Categoria Junior VG

Vince la categoria Junior Cory Connor (Stati Uniti). Il giovane statunitense ha battuto Shu Harasaki (Giappone) in Finale.

ifHLSVL

Team di Cory Connor:

Team di Shu Harasaki:

Per la prima volta nella storia dei Campionati Mondiali Pokémon, i giocatori statunitensi (Stati Uniti) riescono a vincere tutte e 3 le categorie del VGC!

GCC

Categoria Master GCC

Shintaro Ito (Giappone) č il vincitore della categoria Master. Il giapponese ha battuto l’avversario Cody Walinski (Stati Uniti) in Finale.

78vIwUM

Mazzo di Shintaro Ito:

Mazzo di Cody Walinski:

Jesper Eriksen (Danimarca) č il vincitore della categoria Senior. Il danese ha battuto Connor Pedersen (Stati Uniti) in Finale.

eCQWKKO

Mazzo di Jesper Eriksen:

Mazzo di Connor Pedersen:

Shunto Sadahiro (Giappone) č il vincitore della categoria Junior. Il giapponese ha battuto Riku Ushirosako (Giappone) in Finale.

T3VsKN1

Mazzo di Shunto Sadahiro:

Mazzo di Riku Ushirosako:

Pokkén Tournament

Master PT

3Pxh0EW

Masami “Potetin” Sato č il Campione Master di Pokkén Tournament. Il Pokémon utilizzato da Sato durante la Finale, disputata contro il Machamp di “Azazel”, č stato Chandelure.

Senior PT

p789Aky

Josh Simmonite č il Campione Senior di Pokkén Tournament. Il Pokémon utilizzato da Simmonite durante la Finale, disputata contro il Lucario di “Bolivar”, č stato Charizard.

Sebbene i Campionati Mondiali Pokémon 2016 e le altre competizioni ad essi affini presentino la categoria Junior, essa non esiste per Pokkén Tournament. Il prossimo anno forse verrŕ implementata anche la categoria Junior PT.

Svelato il luogo dei Campionati Mondiali Pokémon 2017!

xpwGHfu

Durante la cerimonia di chiusura dei Campionati Mondiali Pokémon 2016 di San Francisco, č stato annunciato che i Campionati Mondiali Pokémon 2017 si terranno ad Anaheim in California, che ha giŕ ospitato l’edizione del 2006 della manifestazione Pokémon piů importante dell’anno!

3rn4eWv

L’annuncio č stato dato dopo la cerimonia di premiazione, che ha visto premiati tutti i finalisti, sia della categoria del Gioco di Carte Collezionabili Pokémon che della categoria Videogiochi Pokémon. Alla cerimonia hanno preso parte anche Tsunekazu Ishihara, presidente di The Pokémon Company, e Junichi Masuda come era giŕ avvenuto alla cerimonia di apertura.

pokemon sole , pokemon luna, alola, solgaleo, lunala, leggendari, mosse z, cristallo z, cerchio z, zygarde, settima generazione, poképassaggio, prove delle isole, mele mele, pokemon dominanti, forme alola, nuovi pokemon, grande prova, lega pokemon, capipalestra, superquattro, pokeball, masterball, 3ds, new 3ds, 2ds, nintendo 3ds, nintendo new 3ds, nintendo 2ds, nintendo 3ds xl, nintendo new 3ds xl, rotomdex, kukui, megaevoluzioni, megabracciale, sole, luna, starter, starter pokemon sole, starter pokemon luna, rowlet, litten, popplio, pokemon rowlet, pokemon litten, pokemon popplio, pokemon sole rowlet, pokemon sole litten, pokemon sole popplio, pokemon luna rowlet, pokemon luna litten, pokemon luna popplio, starter di settima generazione, leggendari settima generazione, teamrowlet, teamlitten, teampopplio, the pokemon company, nintendo, pokemon ufficiale, news pokemon sole e luna, uscita sole e luna, europa, 23 novembre 2016

Edited by Shawn - 22/8/2016, 12:08